首页 >> 互动交流 >> 常见问题知识库 常见问题知识库

问:新设立外资企业怎么办理登记手续?行政服务中心的窗口能不能预约?是不是在网站上预约?

来源:本站     发布日期:2015-04-23 14:57

答:目前,我市外资企业设立登记手续非常简便,普通企业设立及章程变更的项目,在行政服务中心的窗口可以由工作人员直接审批接办、审核出文,基本上可以做到即来即办。对于涉及到多个行政部门的审批事项,我们已经实施了“联合登记服务”,就是“一窗受理,并联审批”的工作机制,只要填写一张通用表格,备齐资料,就可以到办事窗口一次性办理包括组织机构代码证、国税登记、地税登记、外汇登记及公安局刻制公章等5项业务。 

关于预约服务,企业可以通过电话或邮件等方式与我们的服务窗口联系,具体您可以拨打办事窗口电话号码0756-25386222538389,我们会有专人对接,帮您解决问题。另外,我局还推出了“周六预约服务”的便民措施,企业可提前1天通过预约服务电话0756-25386222538389提出申请,选择周六办理业务。为了提高办理相关登记手续的效率,建议先登陆我局网站,找到“网上办事”,在“办事指南”一栏中找到“外资管理科”了解需要准备的材料清单和表格的填写模版。也可以致电办事窗口电话号码即预约服务电话,详细查询。

附件:

分享到: 0