首页 >> 互动交流 >> 常见问题知识库 常见问题知识库

问:我是一名普通珠海市民,平时喜欢海淘,但邮寄时间太长了。逛过横琴的进口商品直销体验中心和保税区红酒交易中心,但是有特色的商品种类太少了,能不能比如拉美的红酒、咖啡、牛羊肉之类的?

来源:本站     发布日期:2015-12-23 09:00

与内地城市相比,珠海市民购买进口商品的渠道还是比较多的,即可到港澳购买,还可以到珠海保税区、珠澳跨境工业区购买。今年,在拱北海关、珠海出入境检验检疫局等单位的支持下,我市跨境电子商务发展取得突破。430日,横琴自贸试验区进口商品直销体验中心对外营业;76日,珠海保税区“四海易购—珠澳跨境进口商品直销体验中心”正式开张,为广大热爱“海淘”的市民和游客提供了比较丰富的购物选择,价格也比较便宜。为更好地满足广大市民“海淘”需要,在家门口就能选购到拉美的商品,横琴自贸试验区与巴西POL公司签署协议,将合作建设“拉美跨境电子商务平台”。该平台建成运营后,珠海市民就可以便捷的购买到智利的樱桃、红酒,墨西哥牛油果,阿根廷和乌拉圭的牛羊肉,哥伦比亚、巴西的咖啡等。

附件:

分享到: 0