首页 >> 政务公开 >> 人事信息 人事信息

珠海市商务局公开招聘派出机构合同制职员面试有关事项公告

来源:本网     发布日期:2022-05-18 10:47


根据珠海市商务局公开招聘派出机构合同制职员的工作安排,现将本次面试有关事项公告如下:

一、面试时间

2022年5月20日(星期五)下午15:00开始

二、地点

报到地点:广东省珠海市香洲区人民东路125号工商大厦西附楼四楼405会议室(候考室)

面试地点:广东省珠海市香洲区人民东路125号工商大厦西附楼三楼311会议室(面试考场)

三、面试方式

结构化面试方式。

四、面试人员名单(详见附件)

五、注意事项

(一)本次面试不提供停车位,考生尽量乘坐公共交通工具前往,乘坐公交车的可在“银桦新村”站下车。

(二)考生在面试开始前30分钟到达候考室报到,并接受防疫检查、身份核对,将携带的通讯工具和有关电子设备关闭后交由工作人员统一保管。逾期到场按自动放弃面试资格处理;身份审核不通过的,取消面试资格。

(三)在进入候考室前,需查验身份证、广东省内48小时核酸检测阴性证明、“粤康码”和“通信大数据行程卡”符合要求,体温检测正常后进入候考室。无48小时内核酸检测阴性证明及考试前14天内有新冠肺炎疑似症状、疫情中高风险地区人员接触史、疫情中高风险地区旅居史,以及考试前出现发热等任何疑似情况的,不得参加考试。考生在候考室须全程佩戴一次性医用外科口罩,在查验身份和进入面试室后,须摘下口罩。

(四)考生进入候考室后,由工作人员组织考生抽签,确定面试顺序,考生应按抽签顺序进行面试,不得要求或擅自更换面试序号。

(六)考生在工作人员的带领下进入面试考场,面试主考官示意开始后,考生方可进行作答,总时间控制在15分钟以内。

(五)考生应遵守考场纪律,对违反考试纪律的,按照相关规定严肃处理。

六、其他事项

(一)咨询电话:0756-2227124(咨询时间为工作日9:00-12:00,14:00-18:00)

(二)本公告由市商务局负责解释。

附件:

珠海市商务局公开招聘派出机构合同制职员笔试成绩及面试人员名单.xls



珠海市商务局

2022年5月17日


附件:

分享到: 0