首页 >> 政务公开 >> 商务要闻 商务要闻

“屏对屏、线连线” 珠海招商推介不断链

来源:本网     发布日期:2020-03-12 13:11

   3月10日上午,市商务局参加了由广东省商务厅举办的广东省医药健康产业线上招商推介会。陈越华副厅长出席推介会主场,广州、珠海、佛山、中山等4市商务部门和产业园区相关负责人,默克、西门子、拜耳、强生、GE医疗、大冢、乐敦等30多家外资医药健康企业代表在线参加了会议。

untitled.png

   会上,市商务局副局长杨富邦介绍了珠海生物医药产业基本情况、发展商机及招商政策,邀请与会嘉宾在疫情结束后到珠海考察,实地感受珠海的发展和变化。在讨论交流环节,各位企业代表看好珠海生物医药产业发展空间和前景,讨论气氛热烈。通过“线上会议、线下对接”的方式,市投资促进中心招商人员积极与默克、西门子、飞利浦、奥森多等多家企业建立了联系,争取项目洽谈机会。

附件: