首页 >> 政务公开 >> 通知公告 通知公告

关于2019年市级电子商务项目资金申报时间延长和申报渠道变更的公告

来源:本网     发布日期:2020-05-28 11:36

各有关单位:

  为做好珠海市2019年度市级电子商务项目资金申报工作,现就有关调整事项作如下公告:

  一、申报时间

  网上申报截止时间由原定2020年5月31日延长至2020年6月5日,网上预审截止时间顺延至2020年6月12日,纸质材料递交截止时间顺延至2020年6月17日。上述各环节申报工作逾期不再受理。

  二、申报渠道

  接市财政局通知,原市级财政资金申报渠道“珠海市财政专项资金申报和管理平台”(网址:http://ywgl.zhcz.gov.cn)将于2020年5月30日失效,新申报渠道可通过以下两种方式进行访问:一是在浏览器IP地址栏输入http://202.105.183.150”访问;二是登录珠海市财政局官方网站(http://caizheng.zhuhai.gov.cn),从首页点击“政务服务”后,在显示的页面“专业服务”栏中选择“专项资金管理平台”进行登录访问。申报程序及申报方式不变。

  三、联系人

  市商务局(市贸易服务中心) 黄芳,联系电话:2605606。

  特此公告。



珠海市商务局

2020年5月28日


附件:

分享到: 0