首页 >> 政务公开 >> 通知公告 通知公告

关于派发第五期珠海消费券的通告

来源:本网     发布日期:2020-05-28 16:17

  “温暖珠海消费节”活动从4月20日开始,分五期向在珠人员发放总价值1亿元的珠海消费券。活动自开展以来,得到了在珠人员的积极响应和热情参与,消费券预约申领人数已超过150万人,已直接拉动消费金额超过4亿元,我市受疫情影响严重的零售、餐饮、美容美发、旅游等行业消费状况逐步回暖,主办方对广大在珠人员给予的理解、参与和支持表示衷心的感谢。经研究决定,定于5月29日派发本次活动最后一期珠海消费券,券包将增至60万个,总价值3600万元。相关事项通告如下:

  1.摇号及派发时间

  5月29日上午10:00

  2.发放方式

  在“最珠海”APP以摇号的方式发放,发放全过程由珠海公证处进行公证。

  3.发放数量

  第五期珠海消费券发放券包60万个,其中包括52万个50元的消费券包,6万个100元的消费券包、2万个200元的消费券包,发放总金额3600万元。

  4.发放对象

  已预约登记消费券申领的全体人员。在之前摇号批次中已中签的人员可通过本次摇号重复获取消费券。

  5.券包设置

  每个50元券包含2张20元和1张10元共3张消费券;每个100元券包含2张50元消费券;每个200元券包含2张100元消费券。

  6.中签查询

  已预约登记消费券申领的人员请留意短信通知,或主动登录“最珠海”APP、“最珠海官方”微信公众号、支付宝APP、“观海”APP、“云闪付”APP的“中签查询”页面进行查询。

  7.领取步骤

  中签用户凭手机号及手机验证码登录“最珠海”平台,将消费券领取到指定支付费平台(可选择微信、支付宝、银联云闪付等3种支付渠道的任意一种)。领取后,消费券包将存放至对应平台的卡包内。

  8.领取期限

  消费者中签取得消费券后,72小时内未领取到指定支付渠道的,将自动失效。

  9.使用期限

  消费券自领取之日起14天内有效,逾期未使用将失效并退回券池。

  10.使用方式

  单笔消费满40元可用1张10元消费券;单笔消费满80元可用1张20元消费券;单笔消费满200元可用1张50元消费券;单笔消费满400元可用1张100元消费券。

  11.使用领域

  在珠海市注册,已开通微信支付、支付宝、银联云闪付任一商业支付功能的零售企业(汽车油品零售除外)、餐饮企业、景区门票、旅行社、酒店住宿、美容美发以及经批准营业的演出场所、娱乐场所、经营性体育健身场所等实体经营商家。

  12.使用规则

  仅支持在线下实体门店到店消费时使用,市民可通过”最珠海”APP、支付宝APP、“云闪付”APP等渠道查询可用券商家,或在消费前咨询商户是否可用券。

  


      珠海市商务局

  2020年5月28日

 

附件:

分享到: 0