首页 >> 政务公开 >> 通知公告 通知公告

关于广东省商务厅(口岸办)2020年促进经济高质量发展专项资金(口岸方向)分配的公示

来源:本网     发布日期:2020-06-12 08:57

  根据《广东省商务厅(口岸办)关于做好2020年促进经济发展专项资金(口岸方向)重点工作的通知》(粤商务陆字〔2019〕3号)的要求和程序,我局组织开展了“广东省商务厅(口岸办)关于2020年促进经济高质量发展专项资金(口岸方向)项目”申报工作。经项目申报、项目初审、第三方专家评审和局长办公会议集体研究等程序后上报广东省商务厅(口岸办),现将广东省商务厅(口岸办)2020年促进经济高质量发展专项资金(口岸方向)下达拨付给拱北海关的《金关二期监管项目港珠澳大桥(拱北海关)拓展应用系统》项目资金从即日起予以公示,公示期7天。

  如对公示内容有异议,请于公示期内以书面形式向市商务局反映(联系人:周凤美 联系电话:2218617)。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、身份证复印件、联系方式和反映的具体事项以及证明材料;以单位名义反映情况的,请提供真实单位名称(加盖公章)、联系人、联系方式和反映的具体事项以及证明材料。凡匿名或假冒他人姓名反映问题的,或未提供可查证的线索,或逾期提供证据材料的,不予受理。


附件:

分享到: 0