首页 >> 政务公开 >> 通知公告 通知公告

关于对2019年已兑现招商引资扶持奖励资金开展绩效评估的通知

来源:本网     发布日期:2020-07-30 10:48

关于对2019年已兑现招商引资扶持奖励资金开展绩效评估的通知

横琴新区,各区(经济功能区)、各相关企业:

      《珠海市人民政府办公室关于印发珠海市加强招商引资促进实体经济发展试行办法的通知》(珠府办函〔2017〕106号,以下简称《试行办法》)及其《实施细则》(珠商〔2018〕61号)出台以来,较好地促进了我市招商引资工作,给我市企业发展带来了更大动力。

       按照《试行办法》要求,我局于近期将对2019年已兑现的招商引资扶持奖励资金开展绩效评估,以便充分掌握政策执行的积极作用及企业发展面临的困难,为今年政策修订提供实践依据,从而更好地为企业发展服务。

       经公开招标评选,现委托珠海宏润会计师事务所(普通合伙,联系人:鲁旻,电话:13823051266)开展此项工作。请各相关企业积极配合,完成附件的自评报告及按要求提供其他相关资料。请于8月21日前按照自评报告的要求提供电子档资料至指定邮箱(tczxsb@zhuhai.gov.cn),8月28日前将资料原件盖公章后邮寄至珠海市香洲梅华东路188号(华南名宇)11栋1单元1105房(收件人:刘先生,电话:13702337953)。

       各相关企业要端正认识,积极配合、自觉接受绩效评估工作。如拒绝配合绩效评价和监督检查的,按《试行办法》规定已发放资金的由负责审核的各区、市商务局(直接由市商务局审核的情况)收回支持资金,同时录入“信用珠海”失信黑名单,五年内取消其扶持奖励资金申报资格。

       特此通知。



附件:1.关于2019年奖励资金绩效评估的自评报告

           2.2019年已兑现招商引资扶持奖励资金的企业名单

           3.《珠海市人民政府办公室关于印发珠海市加强招商引资促进实体经济发展试行办法的通知》(珠府办函〔2017〕106号)及其《实施细则》




珠海市商务局           

2020年7月29日         


分享到: 0