首页 >> 政务公开 >> 通知公告 通知公告

关于参加2020年中国国际服务贸交易会的通知

来源:本网     发布日期:2020-08-04 09:17

横琴新区、各区(经济功能区)商务主管部门,各有关企业和单位:

  根据省商务厅《关于组织参加2020年中国国际服务贸易交易会的通知》(粤商务服函〔2020〕116号)精神,为帮助我市服务贸易和服务外包企业扩大市场,促进全市服务贸易和服务外包产业发展。今年9月我局将随省团前往北京参加“2020年中国国际服务贸易交易会”(以下简称“京交会”)。具体事项通知如下:

  一、展会时间

  2020 年9月3日-9日

  二、展会内容

  省商务厅将在京交会综合展区搭建“广东展馆”,以“数字驱动,引领服务贸易发展”为主题,重点关注新一代信息技术业、文化创意、数字影视、金融服务业、现代商贸业、商务服务业等构建的新产业生态,集中展示广东省数字服务贸易发展成效。参展期间,省商务厅将积极组织本省参会参展企业参加“数字贸易发展趋势和前沿高峰论坛”、“服务贸易开放发展新趋势高峰论坛”、“服务贸易便利化高峰论坛”等论坛活动,以及项目对接、项目路演、行业推介洽谈、系统发布、商务沙龙、成果发布会等配套活动。

  三、参会费用

  珠海企业免费报名参加,人员的交通、住宿、餐饮等个人费用自理;各区(经济功能区)商务部门亦可派员参会,所需费用自理。

  四、扶持政策

  参会企业可根据相关规定申请政策扶持。

  五、报名要求

  我局委托珠海市服务贸易和外包行业协会负责具体组织和服务工作。本次活动省商务厅为我市提供少量免费展位,请有意向的企业尽快报名,先到先得。参会参展的企业和单位于8月7日前将报名表盖章扫描版(详见附件)发至邮箱member@zzasto.org.cn。

  附件:企业参展申请表

                                                                 

                                  

                                                                                                               珠海市商务局

                                                                                                             2020年8月3日

  (联系人:珠海市商务局 唐颖,电话:2222297;珠海市服务贸易和外包行业协会 张友明,电话:3628126 、18666963422,邮箱:member@zzasto.org.cn)


附件:

分享到: 0