首页 >> 政务公开 >> 通知公告 通知公告

关于提前申报珠海市2021年内外经贸发展专项珠中江展会资金的通知

来源:本网     发布日期:2020-08-06 17:04

横琴新区、各区(功能区)商务主管部门,珠海市进出口商会,各有关企业:

  为提高专项资金使用效率和支持企业发展,根据《关于印发珠海市内外经贸发展专项资金(加工贸易创新发展事项)实施细则的通知》(珠商〔2020〕117号)和《关于印发珠海市内外经贸发展专项资金管理试行办法的通知》(珠商〔2018〕429号)文件精神,我局制定了《珠海市2021年内外经贸发展专项资金(加工贸易创新发展事项)珠中江展会项目申报指南》,现印发给你们,请遵照执行。

  我局委托珠海市进出口商会协助收集申报资料和申报指导相关工作,申报企业进行网上申报及纸质材料提交截止时间为8月14日,逾期将不予受理。

  请横琴新区、各区(功能区)商务主管部门切实履行审核把关职责,核实具体项目的真实情况,于8月21日前完成项目初审工作。有关申报材料的真实性由所在区商务部门负责。

  特此通知。


  附件:珠海市2021年内外经贸发展专项资金(加工贸易创新发展事项)珠中江展会项目申报指南


      

珠海市商务局

    2020年8月4日


(联系人:市商务局 陈少玲,电话:2538392 珠海市进出口商会 方火伦,电话:13169608475)


分享到: 0