首页 >> 政务公开 >> 通知公告 通知公告

2020年度招商引资扶持奖励资金审核项目采购招标公告

来源:本网     发布日期:2020-10-21 08:43

        我中心现对2020年度招商引资扶持奖励资金审核项目进行招标采购,欢迎符合资格条件的审计机构前来参与。

一、招标单位

       珠海市投资促进中心

二、项目名称

       2020年度招商引资扶持奖励资金审核项目

三、采购预算

      人民币贰拾万元整(小写:¥200,000.00元),该预算为本项目最高限价,超出最高限价的投标将被拒绝。

四、招标内容及要求

      受理审核《珠海市加强招商引资促进实体经济发展办法(修订版)》(珠府办函〔2018〕307 号)、《珠海市加强总部企业发展实施办法》(珠府办函〔2018〕308 号)和《珠海市新冠肺炎疫情防控指挥部关于印发珠海市稳增长“1+7”综合性政策措施的通知》(珠防疫指函〔2020〕3号)中《珠海市关于积极应对新冠肺炎疫情加强招商引资促进项目动工投产的若干措施》的第八条、第九条、第十条扶持奖励资金申报项目,出具项目审计报告。

五、资格要求

       1.具备《政府采购法》第二十二条规定的条件;

       2.具有政府奖补资金审计的丰富经验;

       3.承诺服从市投资促进中心管理和统一安排。

      本项目在评标时进行资格审查。投标人应在投标文件中按招标文件的规定和要求附上所有的资格证明文件,要求提供的复印件必须加盖单位印章。

六、招标方式

       通过公开报名询价的方式,招标单位将在合格的投标单位中择优选择承接本项目。

七、报名时间和地点

       时间:2020年10月21日-27日

      地点:珠海市香洲区人民东路125号工商大厦17楼东座

      联系人:黄先生   联系方式:0756-2605645

八、开标时间和地点

      时间:2020年10月29日(星期四)上午10:00

      地点:珠海市香洲区人民东路125号工商大厦17楼东座1701

九、报名须知

      携带本企业营业执照副本、经办人授权委托书、本人身份证(复印件加盖公章)及报价单。


珠海市投资促进中心

2020年10月20日


附件:

分享到: 0