首页 >> 政务公开 >> 通知公告 通知公告

珠海市商务局关于中央财政2018年外经贸发展专项资金(跨境电子商务综合试验区服务体系建设)项目验收结果的公示

来源:本网     发布日期:2020-11-11 16:17

  根据《关于开展中央财政2018年外经贸发展专项资金(跨境电子商务综合试验区服务体系建设)申报的通知》(珠商函〔2019〕414号)以及财政专项资金管理有关规定,珠海市商务局组织了中央财政2018年外经贸发展专项资金(跨境电子商务综合试验区服务体系建设)项目验收工作,现将验收结果予以公示。公示期自2020年11月11日,共5个工作日。

  任何单位或个人如对项目验收结果有异议,请在公示期内以书面形式反映。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、身份证复印件、联系方式和反映事项证明材料。以单位名义反映情况的,请提供单位真实名称(加盖公章)、联系人、联系方式和反映事项证明材料。匿名或假冒他人姓名反映问题的未提供可查证的线索逾期提供证据材料的,不予受理。

  联系人:黄芳

  电 话:0756-2605606

  邮 箱:myfwzxhf@zhuhai.gov.cn


  附件:项目验收结果.doc

珠海市商务局

2020年11月11日



附件:

分享到: 0