首页 >> 政务公开 >> 通知公告 通知公告

关于2021年促进经济高质量发展专项资金(口岸方向)分配方案的公示

来源:本网     发布日期:2021-02-08 10:44


      根据省级专项资金管理有关规定,经前期申报、评审,省财政厅下达2021年促进经济高质量发展专项资金1240万元至珠海市财政局,用于“澳车北上”珠海口岸通关信息化升级项目,拱北海关、珠海边检总站查验监管配套设施建设项目。

      根据市财政局的要求,我局拟对2021年促进经济高质量发展专项资金(口岸建设项目)进行分配,分配方案为:一是口岸信息化项目建设500万元,用于“澳车北上”珠海口岸通关信息化升级项目;二是拱北海关300万元,用于提升口岸海关进出境健康申报验核对技术项目;三是珠海边检总站440万元,用于拱北口岸、港珠澳大桥珠海公路口岸、横琴口岸、青茂口岸、九洲港口岸、茂盛围口岸、高栏港口岸、斗门口岸边检执法执勤装备配备项目(详见附件)。从即日起予以公示,公示期7天。

      如对公示内容有异议,请于公示期内以书面形式向市商务局反映。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、联系方式和反映事项证明材料等;以单位名义反映情况的,请提供单位真实名称(加盖公章)、联系人、联系方式和反映事项材料等。

      附件:2021年省级促进经济高质量发展专项资金分解表(口岸建设方向)

                                                                                                                                                                     珠海市商务局

                                                                                                                                                                    2021年2月8日


分享到: 0