首页 >> 政务公开 >> 通知公告 通知公告

关于组织申报2021年度珠海市招商引资政策扶持奖励资金的通知

来源:本网     发布日期:2021-08-04 17:49

横琴新区、各区(功能区),各相关企业:

    为贯彻落实市级招商引资扶持奖励相关政策,我局将会同各区(功能区)开展2021年度扶持奖励资金申报工作,现将有关事项通知如下:

     一、申报政策及相关规定

   (一)《珠海市加强招商引资促进实体经济发展办法(修订版)》(珠府办函〔2018〕307 号)及《实施细则》(珠商〔2019〕236号)。

   (二)《珠海市加强总部企业发展实施办法》(珠府办函〔2018〕308 号)及《实施细则》(珠商〔2019〕237号)。

   (三)《珠海市招商引资项目引荐人奖励办法》(珠商〔2017〕372号)。

   (四)《珠海市新冠肺炎疫情防控指挥部关于印发珠海市稳增长“1+7”综合性政策措施的通知》(珠防疫指函〔2020〕3 号)中《珠海市关于积极应对新冠肺炎疫情加强招商引资促进项目动工投产的若干措施》的第八条、第九条、第十条内容。

   (五)《关于进一步明确珠海市招商引资扶持奖励政策专项资金评审管理工作的通知》(珠商函〔2020〕237号)

    二、申报范围

        按照《关于组织申报2020年度珠海市招商引资政策扶持奖励资金的通知》(珠商函〔2020〕240号)要求,此次申报范围为2020年1月1日至2020年12月31日符合扶持奖励条件的项目,其中在上年度已申报了项目落户、新增实缴注册资本奖励的相关金额不能在此次重复申报奖励。

    三、申报主体。符合办法及实施细则规定的各区(功能区)、相关企业(机构)及个人。

    四、申报时间。

   (一)申报单位网上申报时间:2021年8月5日至8月25日。

   (二)各区(功能区)网上预审及纸质材料审核截止时间: 2021年9月15日。

   (三)市级审核、复核纸质材料截止时间:2021年10月20日。

    五、申报流程及要求。请各区做好企业申报发动工作,企业务必在网上申报时间范围内在“珠海财政惠企利民服务平台”(https://113.106.103.75/#/home)提交电子版申报资料。详见附件1、2内容。其中申报指南附件4中《企业授权委托书》和《信息查询申请表》(政府部门盖章版另行下发)除编入申报材料汇编外,还需提供原件的电子扫描件。

    请各区明确受理部门、咨询电话、联系人和联系方式(手机号码)、申报纸质材料接收地址等,联系人及其手机号码需统一在“珠海财政惠企利民服务平台”注册审核联系人账号,如不同政策由不同部门或人员审核,联系人及账号可对应申请多个。

   六、申报相关情况联系方式

  (一)市级统筹部门:市投资促进中心(邹慧超2605619,黄俊翔2605645)。

  (二)市级审核政策咨询:致同会计师事务所(舒成育 18702019698)。

  (三)“珠海财政惠企利民服务平台”运维团队服务电话:2602052,2510670。

  (四)各区联系人及申报材料接收地址:详见附件5。


        特此通知。


        附件:1.2021年度珠海市招商引资扶持奖励资金申报指南

                   2.市财政局《关于珠海财政惠企利民服务平台(一期)上线运行的通知》

                  3.珠海市招商引资扶持政策申请表

                  4.珠海市招商引资扶持政策汇总

                  5.市、区珠海市招商引资政策申报联系表

                                     


                                                                                                                                                                           珠海市商务局

                                                                                                                                                                           2021年8月4日



分享到: 0