首页 >> 政务公开 >> 通知公告 通知公告

珠海市商务局关于对2021年省级促进经济高质量发展专项资金(促进外贸发展方向)广交会专项项目资金拟支持项目的公示

来源:本网     发布日期:2021-10-29 18:00

各有关单位:

        根据省级专项资金管理有关规定以及《广东省商务厅关于下达2021年省级促进经济高质量发展专项(促进外贸发展方向)广交会专项项目计划的通知》(粤商务贸函〔2021〕299号)等文件精神,现将我市2021年省级促进经济高质量发展专项资金(促进外贸发展方向)广交会专项项目资金拟支持项目从即日起予以公示。

        公示期自2021年10月29日至2021年11月4日,共7天。如对公示内容有异议,请于公示期内以书面形式向市商务局反映。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、身份证复印件、联系方式和反映的具体事项以及证明材料;以单位名义反映情况的,请提供真实单位名称(加盖公章)、联系人、联系方式和反映的具体事项以及证明材料;凡匿名或假冒他人反映问题的,或未提供可查证的线索,或逾期提供证据材料的,不予受理。



2021年省级促进经济高质量发展专项(促进外贸发展方向)广交会专项项目资金拟支持项目

                                                          

序号

机构(企业)名称

拟支持金额

1

珠海市进出口商会

588400

合计

588400


珠海市商务局

2021年10月29日

(联系人:罗祖娟、胡建明,电话2605668、2605646)


附件:

分享到: 0