首页 >> 政务公开 >> 通知公告 通知公告

关于开展中央财政2021年度外经贸发展专项资金(加大招商引资事项)申报工作的通知

来源:本网     发布日期:2021-11-09 12:37

各有关企业、商协会:

        根据《广东省商务厅关于印发中央财政2021年度外经贸发展专项资金(加大招商引资事项)支持企业和行业商协会参加国外投资促进活动项目的申报通知》(粤商务促函〔2021〕270 号)要求,中央财政2021年度外经贸发展专项资金(加大招商引资事项)支持企业和行业商协会参加国外投资促进活动项目申报工作启动。该项资金主要支持企业和行业商协会在2019年7月1日至2021年6月30日之间参加广东省在国外举办的投资促进活动,不包括作为活动承办方收取承办费的相关商协会,已获得支持的项目不得再次申请。请符合条件的企业、商协会积极申报。

        申报截止时间为2021年11月16日18:00,申报材料需提交纸质材料一式四份,电子文档1份,请于截止日期前将相关材料报送至市商务局投资促进科(香洲区人民东路125号工商大厦西附楼三楼308室)。

        特此通知。

       

        附件:广东省商务厅关于印发中央财政2021年度外经贸发展专项资金(加大招商引资事项)支持企业和行业商协会参加国外投资促进活动项目的申报通知



珠海市商务局

2021年11月8日


(联系人:蒋艾洁,联系电话:2228641)


分享到: