首页 >> 政务公开 >> 通知公告 通知公告

珠海市商务局2022至2023年度珠澳跨境工业区鸿丰大厦租赁服务项目单一来源采购公示

来源:本网     发布日期:2021-11-12 17:21

珠海市商务局2022至2023年度珠澳跨境工业区鸿丰大厦租赁服务

项目单一来源采购公示

一、项目信息

采购人:珠海市商务局

项目名称:珠海市商务局2022至2023年度珠澳跨境工业区鸿丰大厦租赁服务项目

拟采购的货物或服务说明:

根据采购单位的办公需求,需租赁总面积为3059平方米以上的场地作为海关、边检等查验单位办公之用。租赁期:2年(从2022年1月1日起至2023年12月31日止)。

拟采购的货物或服务预算金额:3,490,343.48

采用单一来源采购方式的原因及说明:

1、市场供应情况:

因采购单位实际工作需要,需租赁总面积为3059平方米以上的场地作为海关、边检等查验单位办公场所使用,租赁期为2年,租赁总金额为人民币大写叁佰肆拾玖万零叁佰肆拾叁元肆角捌分(¥3,490,343.48)。因现有的上述办公场地由珠海珠澳跨境工业区鸿丰制衣有限公司负责提供(出租),为保证场地使用的一致性和延续性,拟继续委托珠海珠澳跨境工业区鸿丰制衣有限公司提供场地租赁服务。

综上所述,本采购项目符合《中华人民共和国政府采购法》第三十一条关于“只能从唯一供应商处采购”的情形,为保障采购项目效果最优,保障项目建设质量,本项目拟以单一来源方式进行采购。

二、拟定供应商信息

名称:珠海珠澳跨境工业区鸿丰制衣有限公司

地址:珠海珠澳跨境工业区珠海园区5-1号地厂房一楼109B室

三、公示期限

2021年11 月 15 日至2021年 11 月 19日(公示期不得少于5个工作日)。

四、其他补充事宜

1.供应商资格要求:

(1)具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件,并在投标文件中提供以下材料作为证明文件:

1.1  提供在中华人民共和国境内注册的法人或其他组织的营业执照或事业单位法人证书或社会团体法人登记证书复印件加盖投标人公章,如供应商为自然人的提供自然人身份证明复印件;如国家另有规定的,则从其规定;

1.22020年度财务状况报告或本年度任意一个月的财务报表复印件加盖投标人公章;其他组织或投标人新成立或自然人,提供银行出具的资信证明材料复印件加盖投标人公章;

1.3本年度任意一个月缴纳税收和社会保险的凭据证明材料复印件加盖投标人公章;如依法免税或不需要缴纳社会保障资金的,应提供相应文件证明复印件加盖供应商公章;

1.4提供具有履行合同所必需的设备和专业技术能力的书面声明原件;

1.5提供参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明原件。

(2)落实政府采购政策需满足的资格要求:无。(本项目为非专门面向中小企业采购的项目)。

(3)投标人未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)以下任意名单之一:①记录失信被执行人;②重大税收违法案件当事人名单;③政府采购严重违法失信行为。同时,不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间。( 说 明 : 1.以招标代理机构于响应截止日期前1个工作日内在 “ 信 用 中 国 ” 网站 (www.creditchina.gov.cn)及中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询结果为准。2.采购代理机构同时对信用信息查询记录和证据截图或下载存档。3.如不符合的,不应参与本次政府采购活动,否则在查核后将被拒绝参与政府采购活动。)

(4)具有租赁场地的使用权(提供相关证明材料复印件加盖供应商公章)。

2、拟邀请的供应商与项目的匹配情况:拟邀请的供应商与采购需求匹配。

3、专家论证意见:无。

潜在政府采购供应商对公示内容有异议的,请于公示期至期满后2个工作日内将书面意见(包括:供应商名称、联系人、联系电话、符合本项目采购要求的说明或本项目采购需求技术指标的不合理性等内容)反馈至采购单位及采购代理机构。

五、联系方式:

采购单位:珠海市商务局

联系人:何永辉         电话:0756-2123968

地址:珠海市香洲区人民东路125号

代理机构:广东明正项目管理有限公司

联系人:张丽        电话:0756-3359378

地址:珠海市香洲区石花东路83号海湾花园牌楼29栋二楼

发布人:珠海市商务局

发布时间:2021年11月 12日

附表:

单一来源预算构成(服务项目)

项目名称:珠海市商务局2022至2023年度珠澳跨境工业区鸿丰大厦租赁服务项目

项目编号:MZCD-2111-158

序号

采购内容

服务内容

租赁期

预算金额  

(人民币元)

1

珠海市商务局2022至2023年度珠澳跨境工业区鸿丰大厦租赁服务

详见单一来源采购公示

2年(从2022年1月1日起至2023年12月31日止)

3,490,343.48

合计

3,490,343.48


附件:

分享到: 0