首页 >> 政务公开 >> 通知公告 通知公告

珠海市投资促进中心合同制职员招聘笔试事项公告

来源:本网     发布日期:2021-12-21 15:14

   珠海市投资促进中心合同制职员招聘报名工作已结束,现将笔试事项公告如下:

   一、笔试时间:2021年12月26日星期日09:00-11:00。

   二、笔试地点:珠海市高技能人才公共实训中心(香洲区白莲路42号附近)1楼107。

由于本次考试不提供停车位,提倡考生绿色出行,可乘坐9、23、60、69路公交车至“高级技校”站下车。

   三、有关要求

   1.请接到电话通知的应聘人员在考试前30分钟到达考场。考生凭有效身份证、相关有效健康证明方可进入考场。

   2.考生需提前15分钟进入考室,进入考室前务必核对考室门口张贴的考生信息表,对号入座,将有效身份证件放在桌面右上角,以备查对,考试全程佩戴口罩。

   3.考生不得携带手机、电子、计算、存储等设备进入考室,或将设备关闭后与其他物品一同放在指定位置,不得带至座位。

   4.开考30分钟后考生不得入场。考试结束前30分钟方可交卷离场。

   5.考生应在试卷、答卷规定的位置上准确填写本人姓名、身份证号、考号及报考岗位,不得超过装订线,不得做任何标记。考试开始后方可答题。

   6.考生不得要求监考人员解释试题,如遇试卷分发错误、页码序号不对、字迹模糊和答题纸有折皱、污点等问题,可举手询问。

   7.考生需自备考试用品(黑色签字笔)。

   四、疫情防控有关要求

   1.考试当日,考生均须提供相关有效健康证明,包括:48小时内核酸检测阴性报告、粤康码绿码以及14天以内行程卡

   2.考生要服从现场工作人员的引导、分流工作,保持1米以上间距有序入场,减少人员聚集。如不服从现场指挥,情节严重者,取消考试资格。

   3.考试结束后,考生依次有序离开考场,避免人员聚集、逗留。

   4.下列情形的考生取消参考资格:

 (1)考试前14天内到过中风险或高风险地区。

 (2)考试前14天内接触过确诊病例、疑似病例、无症状感染者及密切接触者。

 (3)考试前14天内与确诊病例、疑似病例、无症状感染者及密切接触者共同暴露过(场所或其它)。

 (4)考试当天有下列症状之一或前14天内有下列症状之一未就诊排除新冠肺炎的。症状包括:发热、干咳、咽痛、头痛、乏力、肌肉痛、气促、呼吸困难、寒战、腹泻等。

 (5)考试当天拒不遵守考场防疫工作要求。

 (6)省防控指引(粤卫疾控函〔2020〕102号)规定的情形。

   五、其他事项

   其他未尽事宜,由珠海市投资促进中心招聘小组负责解释。联系人:邹慧超,联系电话:0756-2605619(咨询时间为工作日9:00-12:00,14:00-18:00)。


                                                                                                                                                                         珠海市投资促进中心

                                                                                                                                                                            2021年12月20日


附件:

分享到: 0