首页 >> 政务公开 >> 通知公告 通知公告

珠海市商务局公开招聘派出机构合同制职员资格审查和笔试有关事项公告

来源:本网     发布日期:2022-05-10 16:31

  

根据珠海市商务局公开招聘派出机构合同制职员的工作安排,现将本次招聘资格审查和笔试有关事项公告如下:

一、资格审查

(一)时间:2022年5月13日(星期五)上午9:00-12:00,下午14:00-17:00。

(二)地点:广东省珠海市香洲区人民东路125号工商大厦西附楼311会议室

(三)注意事项

1.请通过材料初审的应聘者(名单详见附件)按照规定的时间,携带本人报名资料原件,包括《珠海市商务局派出机构合同制职员报名表》、身份证、户口本、学历和学位证书,岗位条件所需的其它佐证材料(工作经历证明、单位任职证明、社会保险参保缴费证明原件或劳动合同复印件等),报名者以国(境)外学历报考的,还须提供教育部留学服务中心出具的国(境)外学历学位认证书。

2.未能按时提交的,按自动放弃考试资格处理;证件携带不齐或审核不通过的,取消笔试资格。

3.通过材料现场审核符合参加笔试条件的,将现场发放准考证,请应聘者携带1张近期拍摄的大一寸证件照用于粘贴在准考证上。

二、笔试

(一)时间:2022年5月14日(星期六)上午10:00-12:00

(二)地点:广东省珠海市香洲区人民东路125号工商大厦东附楼4楼大会议室

(三)笔试题型:选择、判断、简答、论述、公文写作。

(四)注意事项

1.笔试考生名单及考号将于2022年5月13日下午约18:00在珠海市商务局官网(http://swj.zhuhai.gov.cn/)公布。

2.笔试考试有关要求

(1)考试当天提供少量停车位,考生可凭准考证进场停车。乘坐公交车的可在“银桦新村”站下车。

(2)考生在开考前90分钟到达考场,接受防疫检查和身份核对后进入考点。逾期到场,影响考试的,责任自负。

(3)在进入考点时,提前准备好身份证、准考证、核酸检测阴性证明,出示“粤康码”备查,并在考点门口入场时提交已签好名的《考生疫情防控承诺书》(请在《珠海市商务局公开招聘派出机构合同制职员公告》页面下载附件3)。

(4)考生报到后,应将所携带的通讯工具和有关电子设备关闭后由现场工作人员统一保管。考生应接受现场工作人员的管理。对违反考试纪律的,取消考试资格并按照相关规定严肃处理。

(5)关于疫情防控的要求,详见《珠海市商务局公开招聘派出机构合同制职员公告》的附件3《考生疫情防控须知》。

三、其他事项

(一)笔试成绩及面试人员名单将另行通知。

(二)咨询电话:0756-2227124(咨询时间为工作日9:00-12:00,14:00-18:00)。

(三)本公告由市商务局负责解释。

附件:

珠海市商务局公开招聘派出机构合同制职员参加现场报名人员名单.xls


  珠海市商务局   

  2022年5月10日


附件:

分享到: 0