首页 >> 政务公开 >> 政府采购 政府采购

“走出去”综合平台购买验收服务暨采购活动项目招标公告

来源:本站     发布日期:2017-07-21 15:23

一、招标单位

珠海市商务局

二、项目名称

走出去”综合平台购买验收服务

三、招标内容

()验收项目:

承办本次活动验收项目如下:1、“走出去”综合服务平台--横琴服务窗口;2、“走出去”综合服务平台--培训、咨询综合服务;3、“走出去”综合服务平台--对外劳务综合服务;4、“走出去”综合服务平台--融资信保综合服务;5、“走出去”综合服务平台--信息平台 。

(二)验收内容:

1、承办方介绍项目的建设及执行情况。2播放PPT幻灯片。3、专家现场检查、提问,项目答疑,评判验收结果,对如要修正的部分作出修改。

四、资格要求

1.持中华人民共和国民政部门颁发的法人营业执照并通过最近1年的年检;

2.会师事务所执业资料证书

3持有效的税务登记证;

4具有承办组展活动的丰富经验;

5承诺服从市商务局管理和统一安排。

      本项目在评标时进行资格审查。投标人应在投标文件中按招标文件的规定和要求附上所有的资格证明文件,要求提供的复印件必须加盖单位印章。

五、招标方式

通过公开报名的方式,招标单位将在报名合格的投标单位中择优选择一家中标单位承接本项目。

六、报名日期

201753-55

七、报名地点

珠海市商务局经济合作科(市政府大院5号楼1216室)

联系人:李艳嫦  电话:0756-2210205

八、开标时间和地点

时间:56日(星期六)上午11:00

地点:市政府大院5号楼1216

九、报名须知

携带本企业营业执照副本、经办人授权委托书及本人身份证(复印件加盖公章)。投标所需材料如下9项:1、单位营业执照(复印件)。2、组织机构代码证(复印件)。3、税务登记证(复印件)。4、法定代表人身份证(复印件)。5、单位负责人资格证明。6、单位负责人授权委托。7、关于无重大违法记录的声明函。8、报价单。9、投标单位简介及举办类似活动佐证材。

 

珠海市商务局

201752

附件:

分享到: