首页 >> 政务公开 >> 政府采购 政府采购

珠海市商务局“澳车北上”完善口岸通关配套硬件设施第一阶段项目竞争性磋商公告

来源:本网     发布日期:2022-01-21 13:18

  广东理想项目管理有限公司(以下简称“采购代理机构”)受珠海市商务局(以下简称“采购人”)的委托,对珠海市商务局“澳车北上”完善口岸通关配套硬件设施第一阶段项目(项目编号: GDLX2021-109GC)进行竞争性磋商采购,欢迎符合资格条件的供应商参加。

  一、磋商项目概况

  1、项目名称:珠海市商务局“澳车北上”完善口岸通关配套硬件设施第一阶段项目

  2、采购内容:“澳车北上”完善口岸通关配套硬件设施第一阶段项目,具体详见磋商文件第四章用户需求书。

  3、采购预算:人民币捌拾贰万柒仟零肆拾肆元柒角伍分(¥827,044.75)。超出采购预算的投标无效。

  4、项目工期:自合同签订之日起45天完成。

  二、供应商资格要求

  1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条资格条件要求;

  2、具有国家交通安全设施质量监督检验中心颁发的《交通工程产品工程施工检验合格证书(交通标线施工工程)》及《交通工程产品工程施工检验合格证书(交通标志安装工程)》;

  3、信用信息:供应商未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中的“失信被执行人”或“重大税收违法案件当事人名单”记录名单内;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间。[以供应商提供的招标公告发布后、投标截止日前在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)及中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询结果截图为准,如相关失信记录已失效,供应商需提供相关证明资料]。

  注:1、本项目不接受联合体。2、只有购买了磋商文件的供应商才有资格参加磋商。

  三、磋商文件公告期限、获取磋商文件时间、地点、方式及磋商文件售价

  1、本公告期限:5个工作日,自磋商文件发售之日开始计算。

  2、获取磋商文件时间:2022年1月24日至2022年1月28日8:30-17:30(工作时间)。

  3、获取磋商文件地点:广东理想项目管理有限公司(珠海市香洲区翠前北路三街118号森宇国际大厦603)。

  4、获取磋商文件方式:供应商可自行前往以上地点购买或采用电子邮件(邮箱:1754043461@qq.com)的方式购买,购买采购文件时须携带以下资料(复印件加盖公章或扫描件):

  (1)营业执照或事业单位法人证书或民办非企业登记证书等证明文件或自然人的身份证明;

  (2)供应商资格中第2项要求的证明文件;

  (3)经办人的身份证及相关授权文件(经办人如是单位负责人,需提供单位负责人证明书;经办人如是被授权代表,需提供单位负责人授权委托书)。

  5、磋商文件售价:人民币500元整/套,磋商文件售后不退。

  四、递交响应文件时间、递交响应文件截止时间及地点

  1、递交响应文件截止时间:2022年2月9日15:00(北京时间);于截止时间前30分钟开始接收响应文件,提前、逾期递交或不符合规定的响应文件恕不接受。

  2、提交响应文件地点:珠海市香洲区翠前北路三街118号森宇国际大厦603。

  3、开标时间:2022年2月9日15:00(北京时间)。

  4、开标地点:珠海市香洲区翠前北路三街118号森宇国际大厦603。

  五、现场勘查时间、地点

  1、现场勘查集合时间:供应商开标前自行踏勘现场。

  2、现场勘查集合地点:供应商开标前自行踏勘现场。

  六、公告媒体:

  中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn/)

  珠海市商务局官网(http://swj.zhuhai.gov.cn/)

  七、采购人、采购代理机构的名称、地址和联系方式

  1、采购人联系方式:

  采购人名称:珠海市商务局

  联系人:杨先生        联系电话:0756-2110511

  联系地址:珠海市香洲区人民东路125号

  2、采购代理机构联系方式:

  机构名称:广东理想项目管理有限公司

  联系地址:珠海市香洲区翠前北路三街118号森宇国际大厦603

  邮编:519000

  联系人:陈惠静 0756-8650519(项目咨询)

  严小姐 0756-8996091(标书售卖)  

  严小姐 0756-8996091(保证金处理) 传真:0756-8996091

  八、资金来往账号(保证金除外):

  开户银行:中国工商银行珠海市分行

  户名:广东理想项目管理有限公司

  银行账号:2002020709100715760


  珠海市商务局

  广东理想项目管理有限公司

  2022年1月21日


附件:

分享到: 0