首页 >> 政务公开 >> 政府采购 政府采购

珠海市商务局政务新媒体运维项目单一来源采购公示

来源:本网     发布日期:2022-06-09 09:12

  珠海市商务局政务新媒体运维项目拟进行单一来源采购,现将本政府采购项目情况予以公示,公示期从2022年6月9日起至2022年6月13日,共计3个工作日。

  一、采购项目基本信息及需求

  (一)采购人:珠海市商务局

  (二)采购项目预算:人民币贰拾叁万元整(¥230,000)。

  (三)采购项目概况及要求:承接珠海市商务局政务新媒体日常运维工作,主要包括:政务新媒体(微信、微博)图文编辑及推送、公众号日常管理(包括但不限于推送内容编辑、审核校对、后台消息跟进,菜单栏设置,粉丝互动管理、关键词自动回复)、授权使用“九霄融媒体生态系统”实行统一“三审三校”和刊发管理等。

  (四)供应商资格要求:

  1.供应商必须具备《互联网信息服务管理办法》要求的相关资质和许可,从事互联网新闻信息业务的,必须具备《互联网新闻信息服务许可证》

  2.供应商具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的资格条件。

  二、拟邀请供应商名称:珠海传媒新媒体运营有限公司。

  三、拟申请单一来源采购方式的理由

  (一)市场供应情况:珠海传媒新媒体运营有限公司是珠海传媒集团下属子公司,独家代理集团新媒体资源全行业客户业务经营。负责经营集团新媒体资源,包括《观海融媒》APP、《珠海特区报》微信公众号、《知珠侠》微信公众号、珠海网等,是我市唯一拥有珠海特区报、珠江晚报互联网转载授权的单位,同时也是珠海市唯一同时具有《互联网新闻信息服务许可证》《信息网络传播视听节目许可证》《互联网出版许可证》的市属媒体单位以及“九霄融媒体生态系统”的内容维护单位。

  (二)拟邀请的供应商与项目的匹配情况:拟邀请的供应商与项目的采购需求匹配。

潜在政府采购供应商对公示内容有异议的,请于公示期至期满后2个工作日内将书面意见(包括:供应商名称,联系人,联系电话,符合本项目采购要求的说明或本项目采购需求技术指标的不合理性等内容)反馈至采购单位。


采购单位联系人:柯女士  电话:0756-2159823

地址:珠海市人民东路125号工商大厦西附楼6楼


附件:

分享到: