首页 >> 政务公开 >> 展会信息 展会信息

第119届广交会在广州开幕 我市179家企业参展

来源:本站     发布日期:2016-04-18 17:17

   第119届广交会于4月15日开幕,展会分三期在中国进出口商品交易会展馆举办。记者昨日从市商务局获悉,本届珠海参展商1731人,参展企业179家,展位总数577个。其中品牌展位105个,一般性展位472个,均比上届增加1个。

   第119届广交会展位总规模约6万个,展期设置、展览布局基本维持第118届安排不变,对调第三期医药保健品及医疗器械展区与进口展区位置。三期时间分别为4月15日-19日、4月23日-27日、5月1日-5日。

   据介绍,本届珠海参展企业共计179家,比上届少5家,展位总数577个,比上届多2个。其中品牌展位和一般性展位分别为105个、472个,均比上届增加1个。从该企业分布来看,第一期113家,比上届减少5家;第二期73家,比上届减少1家;第三期31家,比上届增加2家。

   市商务局相关负责人表示,本届展会珠海继续支持更多优质企业参展,尤其是支持环保、节能、低碳和出口增长潜力大的企业,以及更多拥有自主知识产权、自主品牌、自主营销、高技术含量的商品的企业参展,鼓励企业培育自主国际营销网络和渠道,扩大出口。

资料来源:珠海特区报

附件:

分享到: 0