首页 >> 政务公开 >> 展会信息 展会信息

欧洲打印耗材行业峰会暨展览会在西班牙巴塞罗那成功举办

来源:本站     发布日期:2016-04-29 15:06

     421-22日,由中国国际贸易促进委员会珠海市分会和珠海再生时代文化传播有限公司共同主办的第二届欧洲打印耗材行业峰会暨展览会(下简称“欧洲展”)在西班牙巴塞罗那Fira Montjuic展览中心2号馆举行。珠海市商务局组织了26家珠海打印耗材企业组团勇闯欧洲,在展会期间获取更多外贸订单。
    相较于去年第一届,本届展会办展规模进一步加大,海外展商的比例明显上升。展会共有56家海内外企业参展,其中包括欧洲企业15家,国内企业41家。DelacampUninet、纳思达、艾派克、天威、名图等行业巨头悉数亮相。为期两天的展会迎来了620名来自欧洲、北非等国家或地区的专业观众。

 

 

 

 

 

 

附件:

分享到: 0