首页 >> 政务公开 >> 展会信息 展会信息

第十八届高交会展前工作会议顺利召开

来源:本站     发布日期:2016-09-26 09:35

  为做好第十八届高交会广东展团筹展工作,921-22日,广东省商务厅产业处陈云茂调研员、陈钦荣副调研员及省外经贸企业协会、广州市美术有限公司组成的高交会工作组赴我市调研企业,对接重点参展项目。并于22日下午在市望海楼会议室召开第十八届高交会珠海展团展前工作培训会。珠海市商务局黄卫国副调研员、机电与科技产业科艾国科长、邓泽萍主任科员陪同调研并出席了会议。

展前工作会上,省商务厅领导介绍了高交会广东展团的总体情况及工作部署

我会李志副秘书长还介绍了珠海展团的筹备情况。本届高交会广东展区总体设计方案由广州市美术有限公司的设计师负责。

听取设计师的整体设计方案后,企业代表逐一提出了设计修改要求 

     座谈会后,我会与参会企业建立了高交会工作微信及QQ交流群,为参展企业提供更快的信息更新服务,跟进展位设计情况,力求打造最佳展位,助推我市企业“走出去”,促进我市高新技术和战略性新兴产业国际化发展。

 

省商务厅一行调研珠海云洲智能科技有限公司 

   中国国际高新技术成果交易会(简称“高交会”)由中国商务部、科技部、工信部、国家发改委、农业部、国家知识产权局、中国科学院、中国工程院和深圳市人民政府共同举办,自1999年首届举办以来,每年在深圳举行,至今已连续成功举办了十七届,是目前中国规模最大、最具影响力的科技类展会,有“中国科技第一展”之称。第十八届高交会将于今年11月16日-21日在深圳会展中心举办。今年已是我会连续第三年承办高交会珠海展团的组展工作。为突出本届高交会珠海展团“智能制造”主题,经过前期企业调研,最终遴选20家我市香洲区、金湾区、斗门区、高新区、横琴新区的高新技术代表企业参展。 

    特别提示:

   我市企业可免费入驻我市公共展位并进行个性化特装,展示企业最新产品。我会免费提供展品往返运输服务、刊物宣传、展间支持、经贸对接、资金申报等方面为企业提供全方位的服务。

已报名参展企业名录:

1.      珠海云洲智能科技有限公司

2.      珠海四维时代网络科技有限公司

3.      珠海羽人农业航空有限公司

4.      隆华直升机科技有限公司

5.      珠海三纬码信息技术有限公司

6.      珠海绿卫士航空植保技术有限公司

7.      珠海太阳鸟游艇制造有限公司

8.      珠海兴业应用材料科技有限公司

9.      炬芯(珠海)科技有限公司

10. 番禺珠江钢管(珠海)有限公司

11. 珠海欧比特控制工程股份有限公司

12. 珠海迈科智能科技股份有限公司

13. 珠海市云筒环保科技有限公司

14. 珠海汉格能源科技有限公司

15. 珠海保税区星汉智能卡股份有限公司

16. 珠海奔图电子有限公司

17. 广东飞企互联科技股份有限公司

18. 珠海南方集成电路设计服务中心

19. 珠海泰坦软件系统有限公司

20. 珠海太川云社区技术股份有限公司

以上企业涵括了航空装备、海工装备、电子信息、农业、新能源、环保装备等前沿科技领域。

 

(撰稿:朱润成审核:程杜杜)

 

 

附件:

分享到: 0