首页 >> 政务公开 >> 展会信息 展会信息

关于组织企业参加2017中国(阿联酋)贸易博览会的通知

来源:本站     发布日期:2017-08-28 16:33

各有关企业:

为帮助我市企业开拓阿联酋及中东地区“一带一路”市场,推进开放引领发展战略,我局将组织企业参加第八届中国(阿联酋)贸易博览会。现将有关事项通知如下:

一、展会基本情况:

展会名称:中国(阿联酋)贸易博览会

展会日期20171210日至1212

展会地点:迪拜国际展览中心

展示规模30000平方米,2500个展位

主办单位:米奥兰特国际会展集团

展品范围:家用纺织品、服装及面料;家具及配件、家居装饰用品;家用电器及电子消费品、灯具;家庭装修及装饰材料、厨房卫浴产品;食品、日用消费品、礼品等。

二、参展费用

(一)每个标准摊位(932800元,综合服务费每家企业3000元;

(二)展品关税、运输费、保险按实际发生费用计算;

(三)人员费用另行通知。

三、扶持政策

我局拟将此展会调整纳入我市2017年度境外展览计划,符合条件的参展企业可根据相关规定申请国家、省和市相关专项资金支持。

四、组团方式

我市独立组团参展,该展览会的组展服务工作将通过公开招投标方式采购,委托中标单位承办。

五、相关要求

请有意向参展的企业于831日前填写“参展申请表”回邮或传真至市进出口商会,以便汇总报市商务局。

联系人及联系电话:市进出口商会冀拓3352923/ 18902878019,市商务局刘东生2159873;传真:3352162;电子邮箱 : jituo@outlook.com

特此通知

 

附件:1.参展申请表

     2.展会及阿联酋市场简介

 

珠海市商务局

2017828

 

 

 

 

 

 

分享到: 0