首页 >> 政务公开 >> 展会信息 展会信息

关于第131届广交会线下展企业展位需求预申报事宜的通知

来源:本网     发布日期:2022-02-15 11:52

各相关企业:

       当前,全球疫情仍在高位流行,第131届广交会举办形式尚待确定。为进一步做好筹备工作,广交会组委会拟按“高质量办好线上展,视情适度举办线下展”开展前期准备工作。线上展按原有规模和模式组织约2.6万家企业参展,线下展按“严控风险、规模适当、自愿参展”原则举办,不主动邀请境外采购商来华。现开展线下展展位需求申报,具体事宜通知如下:

       一、线下展概况

       如线下展举办一期,基本情况如下:

       (一)举办时间:2022年4月15日-19日,共5天。

       (二)参展费用出口展展位费标准拟在第130届广交会基础上适当降低,展位均价降至约1.45万元。各展区具体费用标准另行通知。

       二、线下展展位申请需求和申报方式

       除品牌展位企业外,对其他企业不做强制性参展要求。申请企业根据实际需求填写品牌企业线下展展位需求申报表(附件1)或一般性展位企业线下参展申请表(附件2),签字盖章后,于2月16日上午12:00前将盖章版扫描件发送至珠海交易团(邮箱地址:myfwzxlzj@zhuhai.gov.cn)。

       三、注意事项

       (一)原品牌企业如参展,可申请调整展位数,不与原有品牌展位数挂钩,但不得低于所在展区品牌展位数下限(4个);如退出参展,大会将收回其原有品牌展位,取消其品牌企业资格。

       (二)本届广交会线下展展位安排仅本届有效,不与后续广交会线下展展位安排挂钩。除疫情等不可抗力原因外,已缴纳的展位费不予退回。

       (三)本次申报结果将作为本届广交会线下展展区规模与布局确定、展位安排的基础,请各企业务必认真填报。


       特此通知。





广东省交易团珠海分团

2022年2月14日

(联系人:胡先生,电话:2605640;李小姐,电话:3352129)


分享到: 0