首页 >> 政务公开 >> 展会信息 展会信息

关于第132届广交会线下展企业展位需求预申报事宜的通知

来源:本网     发布日期:2022-07-07 16:38

各相关企业:

        第132届广交会举办形式尚待确定。为统筹做好筹备工作,保障组展进度,拟按“线上线下融合举办一期”开展前期准备工作。现开展线下展展位需求预申报,有关事宜通知如下:

        一、线下展概况

        (一)举办时间

        2022年10月15日-19日,共5天。

        (二)题材范围与规模

        继续按16大类商品范围组织企业参展,具体展区设置与展览规模拟结合需求申报情况确定。继续设立乡村振兴特色产品展区。

        (三)组展模式

        围绕市场需求开展展位安排,各交易团组织切实有意愿的企业参展。品牌展位数量调整不与原有展位数量挂钩,一般性展位数量不与交易团基数挂钩,本届参展情况不与今后展位安排挂钩。

        (四) 展位费标准

出口展线下展展位均价拟不超过第130届广交会标准(约1.5万元),继续实行优地优价,免收脱贫地区企业展位费。各展区具体展位费标准另行通知。

        二、需求申报方式

        (一)品牌企业展位需求申报

        针对本届已在“参展易捷通”系统对应展区确认参展品牌企业开展需求申报。其中:

        1.在原有品牌展位数量基础上,如需调增展位,可增加申报粘连一般性展位,予以全数满足。如调减展位,不与原有品牌展位数挂钩,但不得低于对应展区品牌展位数下限(以下简称“品牌下限”),工程农机、车辆、食品和医药保健品及医疗器械展区为2个,其余展区为4个);

        2.展位需求低于品牌下限的,取消本届线下展品牌企业资格(保留线上展品牌企业资格),需求纳入各交易团(分团)一般性展位需求中统一申报;

        3.确认不在线下展对应展区参展的,保留本届线上展品牌企业资格,不影响下届品牌展位数。

        (二)一般性展位需求申报

        在48个展区范围内(不包含新能源、宠物用品及乡村 振兴特色产品展区)开展申报。其中,工程农机展区按工程农机(室内)、工程农机(室外)分别申报。

请各企业认真填写展位需求申报表(详见附件),盖章确认后,于7月13日前将表格交至珠海分团服务窗口(地址:珠海市香洲区红山路230号市行政服务中心三楼63号窗口) 

        三、注意事项

        (一)本届品牌企业展位需求(低于品牌下限的需求除外)将优先安排。品牌企业粘连的一般性展位需求,纳入“品牌企业展位需求”一并申报。

        (二)本次申报充分尊重企业意愿,不作强制性要求。申报参加线下展的企业,不局限于已获得线上展参展资格的企业。获得线下展展位安排的企业需同步参加线上展。

        (三)展位安排仅本届有效。除疫情等不可抗力原因外,已缴纳的展位费不予退回。

        特此通知。



附件:1.第132届广交会珠海交易团品牌展位企业线下展展位需求申报表

           2.第132届广交会珠海交易团一般性展位线下参展展位申请表



广东省交易团珠海分团

    2022年7月6日


分享到: