首页 >> 政务公开 >> 专题专栏 >> 党史学习教育 党史学习教育

市委党史学习教育第十一巡回指导组调研珠海“推动城市商业载体提质升级”重点民生项目

来源:本网     发布日期:2021-09-28 09:13

  近日,市委党史学习教育第十一巡回指导组组长杨穆、副组长徐德和前往世纪城·华发新天地实地调研“推动城市商业载体提质升级”重点民生项目。市商务局党组成员、副局长叶文卿参加调研。



图片


  指导组听取了市商务局“我为群众办实事”实践活动推进情况的汇报,世纪城·华发新天地项目情况的介绍,实地查看了阅潮书店等社区商业,对社区业态和城市一刻钟便民生活圈建设情况等进行了详细询问和深入交流。


图片


  杨穆对市商务局“推动城市商业载体提质升级”重点民生项目给予充分肯定。

  他指出,市商务局党组切实贯彻落实党史学习教育“我为群众办实事”实践活动要求,全力做好“推动城市商业载体提质升级”重点民生项目,结合珠海生活实际,以世纪城·华发新天地为样板,打造“全国一刻钟便民生活圈示范工程”,满足群众日常需要,具有标杆示范作用,做到了用心用情办实事、惠民生。

  世纪城·华发新天地以“构筑美好社区生活”为理念,汇集了餐饮美食、文体娱乐、超市等多元化业态,辐射周边3公里范围内约30万人口,已成为开放时尚、文化休闲、便民利民的社交型休闲场所。他要求市商务局继续加大工作力度,按期完成“我为群众办实事”实践活动各项重点民生项目,切实为企业、群众办实事办好事。

  市商务局将按照市委党史学习教育第十一巡回指导组的工作要求,紧盯时间节点,加强督促检查,全力开展“我为群众办实事”实践活动,确保按期高质量完成各项任务。

附件:

分享到: 0